...siamo tutti ribelli, ma non davanti ai fornelli.B.B.

Bruschetta aglio e olio

Bruschetta aglio e olio
(scroll down for English version)
La classica bruschetta cotta al barbeque, con olio evo, aglio e sale si prepara cosi:

Ingredienti:

2 fette di pane civraxiu
1 spicchio di aglio o
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b

Preparazione:
Tagliate il pane a fette abbastanza grosse,versateci  l'olio extra vergine, tostatele sulla brace (o in forno), sbucciate lo spicchio di aglio e strofinatelo sulle fette di pane, aggiungete un pizzico di sale e servite ancora calde.

Ideali per accompagnare una buona zuppa o dell'ottimo arrosto.



Bruschetta bread

The classic bruschetta bread, which is grilled at bbq and done with evo, garlic and salt, is prepared as follows:

Ingredients:
2 slices of Italian bread, 1/2 inch high
1 clove of garlic
olive oil as much as needed
salt as much as needed


Method:

Cut the bread into medium sized slices, drizzle with extra virgin oil and grill them; peel the garlic and rub it on the bread, season with a pich of salt and serve them still hot.


Perfect to accompany a good soup or some delicious roast meat.