Colazione Inglese completa
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Un viaggio nel Regno Unito non può assolutamente prescinderne: che la gustiate in un cafè, nei pubs o nella sala ristorante dell’ albergo, un buon mattino in terra anglosassone inizia con una colazione completa.
- Funghi
- 2 Uova
- 4 fettine di Pancetta
- 4 Salsicciotti
- Fagiolini in salsa di pomodoro
- Toast
- 2 Pomodorini fritti
Per le uova strapazzate:
- 2 uova
- 2 cucchiaini di latte parzialmente scremato
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino d’olio per friggere o una noce di burro
Da bere:
Succo d’arancia
Latte, caffè e cornflakes
Preparazione:
Cuocete per prima cosa i salsicciotti in una padella antiaderente per circa 5-10 minuti; girateli di tanto in tanto, finché avranno assunto la classica doratura. A fine cottura aggiungete le fettine di bacon e lasciate cuocere finché non raggiungono la desiderata croccantezza.
Lavate i funghi in acqua corrente avendo cura di eliminare eventuali residui di terra. Affettateli grossolanamente ed aggiungeteli al soffritto.
Salate a piacere e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Tagliate i pomodorini lungo il centro, in due metà. Salateli e metteteli a cuocere a testa in giù.
Riscaldate anche i fagioli al sugo, a fuoco lento.
Sbattete le uova vigorosamente prima di cuocerle, in modo tale da far incorporare alle uova più aria possibile. Più velocemente lo farete e più le vostre uova strapazzate saranno soffici.
Fate riscaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente a fuoco medio-basso, mettetevi le uova e fatele cuocere per circa un minuto o finché il fondo non inizia a solidificarsi; solo allora giratele.
Full English Breakfast
When you visit the United Kingdom you cannot miss it: whether you enjoy it at a cafe, at the pub or in the dining room of your hotel, every good Anglo Saxon day starts with a full English breakfast.
Ingredients for 2 people:
- mushrooms
- 2 scrambled eggs
- 4 rashers of bacon
- 4 sausages
- toast bread
- 2 fried tomatoes
- Baked beans in tomato sauce
For scrambled eggs:
- 2 eggs
- 2 Tsp semi skimmed milk
- 1 tsp oil or 1 tbs butter for frying
- a pinch of salt
To drink:
orange juice
milk, coffee and cornflakes
Method:
First cook the sausages in a nonstick sauté pan for about 5-10 minutes; turn them occasionally, until golden.
When almost ready place the bacon in the same pan until they reach the crispiness you prefer.
Rinse the mushrooms in cool water, getting rid of the mushroom soil that clings to them. Slice them roughly and pour them into the skillet.
Salt to taste and let them cook for about 10 minutes.
Cut the tomatoes across the centre/or in half lengthways. Season with salt and place inner side down.
On low heat in a sauce pan, warm up the beans.
Whisk the eggs vigorously before cooking them to incorporate as much air as possible. The more you whisk, the fluffier your scrambled eggs!
Heat little oil in a nonstick sauté pan over medium-low heat. Pour in the eggs and cook them for a minute or until the bottom starts to set. Then start stirring them.
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