L'avrete capito! Ci piace mangiare e non temiamo neanche il peperoncino. Oggi vi proponiamo una ricetta dal sapore messicano che con le sue note atzeche, maya e caraibiche vi farà sudare un pochino la fronte, bruciare le labbra, sporcarvi le dita quando la afferrate e mordete. Non vi ho scoraggiato? Allora andate avanti con la lettura e buon appetito!
Procedimento
Quindi, aggiungete la carne macinata, salate, mescolate e fatela dorare. Aggiustate di sale ed aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, facendo cuocere per ulteriori 5 minuti. Aggiungete i fagioli messicani e fate cuocere per ulteriori 10 minuti, girando spesso. Versatevi anche 100 ml circa di salsa messicana e continuate la cottura per altri 10 minuti. Lasciate sfreddare per qualche minuto e servite sulle piadine accompagnato da una foglia di lattuga, mais e salsa yogurt (se vi piacciono), salsa messicana.
Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni medi
2 cipolle bianche medie
2 carote piccole
400 gr. Macinato Misto (bovino e maiale)
400 gr. Fagioli Messicani
1 bottiglietta da 250 ml di Salsa Messicana piccante
Qualche foglia di Lattuga
Piadine
2 peperoni medi
2 cipolle bianche medie
2 carote piccole
400 gr. Macinato Misto (bovino e maiale)
400 gr. Fagioli Messicani
1 bottiglietta da 250 ml di Salsa Messicana piccante
Qualche foglia di Lattuga
Piadine
Potresti anche aggiungere:
- Mais
- Salsa yogurt
Procedimento
Tagliate le carote a rondelle sottili sottili (ed a metà nel senso lunghezza), le cipolle a striscioline e così anche i peperoni, privati dei semini all’interno. Rosolate a fuoco medio finché gli ingredienti non si saranno ammorbiti.
All’occorrenza aggiungete dell’acqua in modo che tale che le verdurine non si attacchino al fondo del tegame.
Quindi, aggiungete la carne macinata, salate, mescolate e fatela dorare. Aggiustate di sale ed aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, facendo cuocere per ulteriori 5 minuti. Aggiungete i fagioli messicani e fate cuocere per ulteriori 10 minuti, girando spesso. Versatevi anche 100 ml circa di salsa messicana e continuate la cottura per altri 10 minuti. Lasciate sfreddare per qualche minuto e servite sulle piadine accompagnato da una foglia di lattuga, mais e salsa yogurt (se vi piacciono), salsa messicana.
Non siate eccessivamente generosi con il condimento sulla piada perché ricordatevi che queste andranno chiuse avvolgendole su stesse. Insomma, se sporcare le mani dobbiamo (inevitabile con questa ricetta), facciamolo il meno possibile!
Mexican Meat Tortillas
English Version
You must have noticed! We love eating and we aren't afraid of red hot chilli peppers. Today we will share with you a Mexican recipe that with its Atzec, Maya and Caribbean notes will make your fronthead sweat, your lips burn, your fingers get dirty as you'll grasp it or eat it. If you aren't disheartened yet, keep reading and enjoy!
Ingredients for 2 people
2 medium sized peppers
2 medium size white onion
2 small carrots
400 g mixed mince meat (pork and beaf)
400 g Mexican Beans
Mexican Chilli Sauce, 250 ml bottle
Some lettuce leaves
tortillas
2 medium sized peppers
2 medium size white onion
2 small carrots
400 g mixed mince meat (pork and beaf)
400 g Mexican Beans
Mexican Chilli Sauce, 250 ml bottle
Some lettuce leaves
tortillas
You may also wish to add:
- maize
- yogurt garlic dressing
Method:
Cut carrots lengthwise into 2. Then into
thin slices. Do the same with the onions and the red peppers from which you
will have previously taken all the seeds off. Fry the vegetables with the olive
oil till soft and add some water if needed in order for the vegetables not to
stick to the pan.
Add some salt and the minced meat; mix the
ingredients and cook until the
pork and beaf mixture is slightly browned. Add salt if needed, pour in the
white wine and keep cooking for further 5 minutes. Add the Mexican beans and
continue cooking for 10 minutes. Stir often. Pour in also about 100 ml of the
Mexican Chilli Sauce and keep on a medium flame for 10 minutes.
Let it cool for a few minutes and serve on
tortillas with some lettuce leaves, maize and yogurt garlic dressing (if you
like), and some more Mexican Chilli Sauce.
Don’t be too generous in filling the tortillas because they are going to
be wrapped. So, as getting your hands dirty is inevitable with this kind of
recipe, let’s try not to do it more than it is needed.enjoy it!
A mio marito piacerebbe molto questa tortillias ...vi copio l'idea...
RispondiEliminafrancesca
Ciao Francesca! Ci era sfuggito il tuo commento! Fai pure!!!
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