...siamo tutti ribelli, ma non davanti ai fornelli.B.B.

lunedì 3 giugno 2013

Ragù alla Bolognese

Italian Ragù (scroll for English Version):

Ingredienti:                                            



  • 800 g passata pomodoro
  • 500 gr macinato misto
  • 1 cipolla
  • Vino
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • Sale q.b
  • Pepe, un pizzico
  • Olio evo q.b



Preparazione:

Mondate una cipolla e tritatela finemente, pelate e tagliate una carota, quindi mondate un gambo di sedano e tritatelo finemente.

Mettete in una padella dell’olio extravergine d’oliva, fate scaldare e poi aggiungete il trito di cipolla, carote e sedano.
Lasciate soffriggere per circa cinque minuti a fuoco medio, mescolando spesso e badando che la cipolla imbiondisca senza bruciare.

Aggiungete la carne macinata (al posto del macinato anche salsiccia), lasciate cuocere e sfumate col vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciate cuocere. Aggiustate di sale e di pepe ultimando la cottura.


Ingredients:

     500g/1lb Good quality minced meat
     2 Tins 400g/14oz chopped tomatoes or sundried tomato puree
     1 Large onion, finely chopped
     wine
     1 carrot
     1 celery
     a pinch of freshly ground black pepper
     salt, as needed
     extra virgin olive oil, as needed




Method:


Clean and finely chop an onion and a celery stalk; peel and slice a carrot.
Heat olive oil in a large non stick frying pan or wok;
Add the chopped onion, celary and carrot and fry for about 5 minutes over medium-high heat or until onion is golden brown

Add the minced meat, cook for a few minutes until browned, stirring frequently. Pour in the tinned tomatoes or sundried tomato paste, stir and add salt & pepper, as needed. Simmer, stirring occasionally.

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