Ingredienti:
- 800 g passata pomodoro
- 500 gr macinato misto
- 1 cipolla
- Vino
- 1 carota
- 1 sedano
- Sale q.b
- Pepe, un pizzico
- Olio evo q.b
Preparazione:
Mondate una
cipolla e tritatela finemente, pelate e tagliate una carota, quindi mondate un
gambo di sedano e tritatelo finemente.
Mettete in
una padella dell’olio extravergine d’oliva, fate scaldare e poi aggiungete il
trito di cipolla, carote e sedano.
Lasciate
soffriggere per circa cinque minuti a fuoco medio, mescolando spesso e badando
che la cipolla imbiondisca senza bruciare.
Aggiungete
la carne macinata (al posto del macinato anche salsiccia), lasciate cuocere e
sfumate col vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciate cuocere.
Aggiustate di sale e di pepe ultimando la cottura.
Ingredients:
▪ 500g/1lb Good quality minced meat
▪ 2 Tins 400g/14oz chopped tomatoes
or sundried tomato puree
▪ 1 Large onion, finely chopped
▪ wine
▪ 1 carrot
▪ 1 celery
▪ a pinch of freshly ground black
pepper
▪ salt, as needed
▪ extra virgin olive oil, as needed
Method:
Clean and finely chop an
onion and a celery stalk; peel and slice a carrot.
Heat olive oil in a large non
stick frying pan or wok;
Add the chopped onion, celary
and carrot and fry for about 5 minutes over medium-high heat or until onion is
golden brown
Add the
minced meat, cook for a few minutes until browned, stirring frequently. Pour in
the tinned tomatoes or sundried tomato paste, stir and add salt & pepper,
as needed. Simmer, stirring occasionally.
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